Coctelería

botanicafer-01

Botánica Fer

linea-inf

INGREDIENTES

60ml Botánica
30ml Jugo Limón
30ml Syrup Frambuesa
1 Dash Albumina

Técnica: Batido, coctelera
Glass: Copa Coupe
Garnish: Pétalo de rosa

*Syrup Frambuesa: 150gr frambuesas cocidas en un litro de agua, poner a hervir y agregar un kilo de azúcar y diluir. Antes de usar dejar enfriar.

Fernanda Escobar

linea-inf

Bartender

INSPIRACIÓN

“Me gusta porque estoy relacionada desde muy chica con Arte, en general, teatro, fotografía, cine, guión. y para mi la coctelería, el mundo gastronómico, es un arte, ya que estamos creando cócteles, mezclando sabores, aromas, colores.”
Fernanda Escobar
Shopping cart
Shop
0 items Cart
My account

ENVÍANOS UN MENSAJE

INFORMACIÓN DE CONTACTO

Parcela Shangrila n1,  km 23 Camino Termas del Flaco, San Fernando, Chile

contacto@ginprovincia.cl

¿Tiene preguntas? Envíenos un correo electrónico y nos pondremos en contacto en breve.