Botánica Fer
INGREDIENTES 60ml Botánica 30ml Jugo Limón 30ml Syrup Frambuesa 1 Dash Albumina Técnica: Batido, coctelera Glass: Copa Coupe Garnish: Pétalo
INGREDIENTES 60ml Botánica 30ml Jugo Limón 30ml Syrup Frambuesa 1 Dash Albumina Técnica: Batido, coctelera Glass: Copa Coupe Garnish: Pétalo
INGREDIENTES 60ml Botánica 45ml Cold Brew Té Blanco 60ml Jugo Pera 22ml Syrup Manzanilla Técnica: Batido Glass: Vaso Alto –
INGREDIENTES 60ml Botánica 15ml Syrup simple 5 Hojas Albahaca 5 Frutos rojos Sellar con soda o Agua Tónica Técnica: Directo.
INGREDIENTES 60ml Botánica 25ml Syrup digüeñes Terminar con Agua Tónica Técnica: Directo Glass: Copa Balón Garnish: Digüeñes confitados y una
INGREDIENTES 45ml Botánica 60ml Naranja Sanguina 22ml Syrup simple 6 a 8 Hojas de menta 1/2 clara de huevo Técnica:
INGREDIENTES 50ml Botánica 20ml Syrup Té de manzanilla Anís 45ml Jugo Pomelo 1/2 Clara de huevo 45ml Espumante Técnica: Directo