Negroni Patagonia
INGREDIENTES 30 ml de Gin Provincia Patagonia 30 ml de Vermouth Rosso 30 ml de Campari Técnica: Refrescado Glass: Old
INGREDIENTES 30 ml de Gin Provincia Patagonia 30 ml de Vermouth Rosso 30 ml de Campari Técnica: Refrescado Glass: Old
INGREDIENTES 75 ml de Gin Provincia Patagonia 30 ml Vermouth corteza de limón 4 cubos de hielo Técnica: RefrescadoGlass: Copa
INGREDIENTES 50 ml Gin Provincia Patagonia 200 ml Agua tónica Abundante Hielo Técnica: Directo Glass: Copa Globo Garnish: Slice de
INGREDIENTES 60ml Andes Dry 60ml Jugo Manzana – Apio 22ml Syrup simple 22ml Jugo Limón Técnica: Directo Glass: Vaso alto
INGREDIENTES 60ml Botánica 30ml Jugo Limón 30ml Syrup Frambuesa 1 Dash Albumina Técnica: Batido, coctelera Glass: Copa Coupe Garnish: Pétalo
INGREDIENTES 60ml Botánica 45ml Cold Brew Té Blanco 60ml Jugo Pera 22ml Syrup Manzanilla Técnica: Batido Glass: Vaso Alto –
INGREDIENTES 60ml Botánica 15ml Syrup simple 5 Hojas Albahaca 5 Frutos rojos Sellar con soda o Agua Tónica Técnica: Directo.
INGREDIENTES 60ml Botánica 25ml Syrup digüeñes Terminar con Agua Tónica Técnica: Directo Glass: Copa Balón Garnish: Digüeñes confitados y una
INGREDIENTES 60ml Andes Dry 30ml Jugo Naranja 40ml Jugo Piña 15ml Syrup Romero Sellar con Agua Tónica Técnica: Directo
INGREDIENTES 45ml Botánica 60ml Naranja Sanguina 22ml Syrup simple 6 a 8 Hojas de menta 1/2 clara de huevo Técnica: